Каникулы за рубежом

Это программа позволяет школьникам совместить обучение с отдыхом и спортом одновременно. Ученики постоянно вовлечены в учебный и игровой процесс школы, например в первой половине дня ученики находятся в классах, а во второй участвуют в конкурсах, спортивных мероприятиях, организованной школой. Вечером устраиваются дискотеки, шоу-талантов, играют в шарады и делают барбекю. Как правило, экскурсии проводятся 3 раза в неделю, 2 раза полудневные и 1 раз – полного дня (в субботу). Воскресенье – свободный день в школе, ученики могут вместе с руководителем выйти в город для прогулки. Выезд осуществляется с руководителем, который постоянно находится вместе с учениками на экскурсиях, на кампусе учебного заведения, во время спортивных и активных мероприятий и в резиденции.
Возраст детей от 8 лет и старше и группа детей от 10 – 15 человек.

Летние каникулярные программы

Это программа позволяет школьникам совместить обучение с отдыхом и спортом одновременно. Ученики постоянно вовлечены в учебный и игровой процесс школы, например в первой половине дня ученики находятся в классах, а во второй участвуют в конкурсах, спортивных мероприятиях, организованной школой. Вечером устраиваются дискотеки, шоу-талантов, играют в шарады и делают барбекю. Как правило, экскурсии проводятся 3 раза в неделю, 2 раза полудневные и 1 раз - полного дня (в субботу). Воскресенье - свободный день в школе, ученики могут вместе с руководителем выйти в город для прогулки. Выезд осуществляется с руководителем, который постоянно находится вместе с учениками на экскурсиях, на кампусе учебного заведения, во время спортивных и активных мероприятий и в резиденции. Возраст детей от 8 лет и старше и группа детей от 10 – 15 человек.

Язык + отдых

Эта прекрасная программа, которая совмещает в себе и обучение ,и экскурсии. Обучение проходит в будние дни по 15-20 уроков в неделю и в выходные школьники выезжают на экскурсии в другие города. Как правило, уроки проходят в первой половине дня, а во второй для школьников организуют активные мероприятия, спортивные программы, кружки и танцы. Вечером проводятся шоу-талантов, дискотеки и барбекю вечера. Уникальность программы в том ,что дети познакомятся со своими ровесниками с других стран, которые так же приехали провести лето с пользой (обучаясь и отдыхая).Так же вся программа проводится на иностранном языке, что позволяет полностью погрузиться и быстрее выучить язык.

Дети+ родители

Такие программы разработаны специально для тех семей, которые хотят обучаться вместе и проводить время ,соответственно ,вместе, либо когда родители боятся отпускать ребёнка одного. Эта программа очень интересна как  для взрослого ,так и для ребёнка, потому что курсы можно выбирать различные, то есть кроме изучения языка выбирают дополнительные предметы которые могут быть интересны для родителей и детей (кружки рисования, кулинария, танцы, искусство и мн.другое). График уроков составляется так, что родитель сначала отводит на занятия ребенка ,а потом сам начинает обучение.

Learn from the very best

Join our course and start building the most wanted career available today. We make sure every class is easily understood, and that all students reach the same level of expertise needed for today’s hi-tech industry.

Рабочее время

Monday- Friday:9:00-18:30 Hrs
(Phone until 17:30 Hrs)

We are here

Астана Кажымукана 12/1
Телефон:87071188979
Email: hiastanaelc2018@gmail.com